РЕД СОФТ и «Анлим-Софт» успешно протестировали продукты

В целях развития технологического сотрудничества компании «РЕД СОФТ» и «Анлим-Софт» провели тестирование своих продуктов. Результат взаимодействия – совместимость и корректность работы программного комплекса АУРА с операционной системой РЕД ОС.

Программный комплекс АУРА фиксирует, обрабатывает и хранит информацию в формате аудиозаписей. ПК АУРА имеет следующие функциональные возможности:

• аудиофиксация разговоров между сотрудником и клиентом с использованием компьютера, микрофона, переносного бейджа и программного обеспечения;

• выборочное прослушивание аудиозаписей; • разбор инцидентов;

• маркировка аудиозаписей по уровню стресса;

• оценка эмоционального фона речи;

• формирование отчетности;

• интеграция с имеющимися АИС;

• использование аудиозаписей для защиты интересов в суде за счет специально разработанного комплекта организационно-распорядительной документации. Программный комплекс внесен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России. 

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

«Работа многофункциональных центров, медицинских и образовательных учреждений, государственных и муниципальных органов во многом связана с обращениями граждан. Совместимость РЕД ОС и ПК АУРА позволит улучшить качество оказания услуг в организациях, взаимодействующих с населением, посредством аудиофиксации на импортонезависимой операционной системе», – комментирует Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.

«Когда отечественные ИТ-компании нацелены на развитие и совместную плодотворную работу, процесс импортозамещения происходит наиболее продуктивно и результативно. Успешное тестирование на совместимость операционной системы РЕД ОС и ПК АУРА позволяет предложить заказчику комплексное решение его задач», – поясняет Александра Кудимова, исполнительный директор ООО «Анлим-Софт».

87179108